DOLCETTI AL COCCO

da preparare per le sere delle feste

dolcetti al cocco

Ingredienti

  • 3 albumi
  • 120 g di farina di cocco
  • 80 g di zucchero
  1. Mescolate albumi cocco e zucchero.
  2. Create delle palline aiutandovi con le mani.
  3. Infornate a 180 gradi per 15 minuti.

*usate i tuorli avanzati per preparare una frittata o della crema pasticcera.

I NADALINI

Il dolce di Verona fatto in casa e monoporzione!

nadalini

Ingredienti

  • 250 g di farina 1
  • 50 g di fecola
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di rum
  • 20 g nocciole
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  1. Montate i tuorli con lo zucchero.
  2. Unite burro fuso, liquore, farina, fecola, lievito, buccia d’arancia e limone.
  3. Montate gli albumi ed uniteli lentamente al composto.
  4. Riempite i pirottini.
  5. Con le nocciole e lo zucchero a velo tritati spolverate i nadalini.
  6. Infornate a 180 gradi per 35 minuti.