Cucinare è amore che si può assaggiare.

Polpette di coniglio e porri al forno

Perfette sia al forno che fritte.

Ingredienti:

  • 500 g macinato di coniglio
  • erba cipollina, farina di mais
  • 2 patate lesse, olio per friggere*
  • 2 porri, pangrattato, prezzemolo
  1. Unite macinato, erba cipollina, sale e patate schiacciate.
  2. Create delle sfere, passatele nella farina di mais.
  3. Potete friggerle o cuocerle al forno.
  4. Tagliate i porri a metà, fateli cuocere al vapore, condite con pangrattato, olio, sale, pepe e prezzemolo.

Crema di asparagi con uova sode

Una rivisitazione del classico “uova e asparagi”.

Ingredienti:

  • 500g asparagi
  • 1 patata, porro
  • 4 uova sode

Tagliate asparagi, porro e patate a tocchetti. Fateli cuocere in acqua bollente salata. Quando ammorbidiscono frullate il tutto, aggiustate di sale. Servite con le uova sode, olio, sale e pepe.