In cucina con Nicole: Picnic di Primavera

TRAMEZZINI

(salsa tonnata e insalata)

240gr di tonno sott’olio

2 cucchiai di capperi

olio extra vergine d’oliva, sale

pane da tramezzini

insalata

Sgocciolate il tonno, frullatelo assieme ai capperi e qualche cucchiaio di olio.

Aggiustate di sale. Farcite il tramezzino.

(hummus di ceci e cipolline)

1 lattina di ceci precotti

mezzo spicchio d’aglio

succo di un limone

olio extra vergine, sale

cumino, paprika dolce

pane da tramezzini

cipolline sott’aceto

Frullate ceci, aglio, olio e succo di limone, un cucchiaino di paprika, cumino e sale. Farcite il tramezzino con salsa e cipolline.

CHEESECAKE alla banana

400gr di formaggio spalmabile

200ml di panna fresca da montare

2 cucchiai di miele

cioccolato fondente

biscotti, latte

4 banane, succo di limone

8 vasetti

Montate la panna, mescolatela con formaggio e miele.

Tagliate le banane a rondelle, spruzzatele col limone. Riempite i vasetti con dei biscotti inzuppati nel latte, uno strato di crema, fette di banana e cioccolato a scaglie poi ripetete.