Linguine di kamut agli agretti
Vi lascio un’idea per utilizzare questo particolare tipo di vegetale
Ingredienti (per 2 persone)
- 160g linguine di kamut
- agretti, aglio, olio, peperoncino
Cuocete le linguine in acqua bollente assieme agli agretti. In una padella scaldate olio, aglio e peperoncino, usate il condimento per insaporire la pasta.

La torta di fragole e ricotta
Bella e buona, ma niente panna! Provate a montare la ricotta!
Ingredienti:
- 100 g olio girasole
- 160 g zucchero
- 200 g farina
- 4 uova
- 50 ml di latte
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 250 ml di ricotta
- fragole
Montate l’olio con lo zucchero. Aggiungete tuorli, farina, lievito e latte. A parte montate gli albumi ed uniteli delicatamente al composto. Trasferite in una teglia ed infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Montate la ricotta con le fruste, disponetela sopra al dolce, decorate con le fragole.
