Linguine di kamut agli agretti
Vi lascio un’idea per utilizzare questo particolare tipo di vegetale

Ingredienti (per 2 persone)

  • 160g linguine di kamut
  • agretti, aglio, olio, peperoncino

Cuocete le linguine in acqua bollente assieme agli agretti. In una padella scaldate olio, aglio e peperoncino, usate il condimento per insaporire la pasta.

La torta di fragole e ricotta
Bella e buona, ma niente panna! Provate a montare la ricotta!

Ingredienti:

  • 100 g olio girasole
  • 160 g zucchero
  • 200 g farina
  • 4 uova
  • 50 ml di latte
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 250 ml di ricotta
  • fragole

Montate l’olio con lo zucchero. Aggiungete tuorli, farina, lievito e latte. A parte montate gli albumi ed uniteli delicatamente al composto. Trasferite in una teglia ed infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Montate la ricotta con le fruste, disponetela sopra al dolce, decorate con le fragole.