Biscotti

BISCOTTINI AI RAGNETTI

Biscotti

Ingredienti:

  • 180 g di farina 1
  • 80 g olio girasole
  • 50 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 2 uova
  • 30 ml acqua
  • gocce di cioccolato
  • cioccolato fondente
  1. Mescolate farina, uova, zucchero, lievito e acqua.
  2. Trasferite il composto in un sac à poche, create dei ciuffetti e posizionate le gocce di cioccolato.
  3. Infornate a 180 gradi per 15 minuti.
  4. Con del cioccolato fuso disegnate le zampe ai ragnetti.

ZUCCHETTE ALLA CURCUMA

Dolcetto di zucca

Ingredienti:

  • 250 g di farina 1
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 80 g di burro
  • 50 ml di latte
  • un pizzico di curcuma
  • un pizzico di sale
  1. Mescolate farina, zucchero, lievito, curcuma, sale e burro.
  2. Stendete l’impasto, ritagliate le formine.
  3. Infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.