Storie del territorio | 09 aprile 2019, 10:16

L'equilibrio perfetto che ha reso Settecento33 lo spumante più buono di Vinitaly

L'equilibrio perfetto che ha reso Settecento33 lo spumante più buono di Vinitaly

Lo ha deciso la guida Star5Wines, che ha selezionato il Lessini Durello della Cantina di Soave come il migliore spumante tra 2.700 campioni. Abbiamo incontrato il direttore generale della Cantina

https://youtu.be/_8fUxylaQ0k

Il Lessini Durello Settecento33 della Cantina di Soave si aggiudica il premio come miglior spumante d’Italia. A decretare la vittoria, in questa 53esima edizione di Vinitaly, è stata una giuria composta da esperti internazionali. Il Settecento33 è salito sul podio primeggiando sugli altri 2.700 campioni presentati durante la fiera.

"Le ultime stagioni con estati più calde, hanno portato il Durello ad avere un equilibrio eccezionale - spiega il direttore generale della Cantina Bruno Trentini- per cui oltre all'acidità, è subentrata anche quella pienezza che ne fa uno dei prodotti più interessanti nella spumantistica."